LAUFEN принял участие в Международном форуме «День инноваций в архитектуре и строительстве».

LAUFEN принял участие в Международном форуме "День инноваций в архитектуре и строительстве» в Москве. Мероприятие посетили около 1,4 тыс. профессионалов отрасли. Более 40 докладчиков выступили на 11 конференциях и круглых столах, около 50 российских и международных компаний представили свои новейшие материалы и решения.

Бренда Laufen представил на Форуме инновацию: тончайшие раковины, выполненные из революционной керамики SaphirKeramik. Секретный ингредиент рецептуры этого материала – минерал корунд, благодаря которому становится возможным изготавливать из керамики изделия с толщиной стенок всего 3-5 мм и радиусом кромки углов всего 1-2 мм.

Богатая деловая программа форума в этом году позволила собрать на одной площадке всемирно известных архитекторов, представителей властей и руководителей ведущих компаний отрасли, которые представят широкий спектр передовых решений в области проектирования, возведения и эксплуатации зданий  и сооружений.

Более десяти конференций и круглых столов, три конференц-зала в историческом здании Центрального телеграфа в самом центре Москвы, возможность из первых рук узнать о последних достижениях лидеров строительного рынка и, разумеется, уникальная деловая и при этом дружественная атмосфера – в этом году форум стал еще более насыщенным и масштабным.