LAUFEN ISH 2017

С 14 по 18 марта Laufen представит последние конструктивные модели и функциональные решения  для ванной комнаты на выставке ISH во Франкфурте-на-Майне.  SaphirKeramik снова будет играть ведущую роль, поскольку конструктивный потенциал этого тонкого, но прочного материала еще далеко не исчерпан.

«Цель Laufen  - привлечь посетителей ведущей промышленной выставки оборудования для ванной комнаты своей новой вдохновляющей продукцией. Для достижения этой цели мы усердно работали в течение последних двух лет, завершив несколько новых разработок, которые будут впервые представлены на ближайшей выставке ISH», объясняет Беатрис Рюгер, менеджер по международным связям с общественностью Laufen. Так, в результате совместной работы Laufen с ведущими дизайнерами, были разработаны не только новые изделия из материала SaphirKeramik, но и новые смесители, что вызовет долгосрочный интерес среди конечных пользователей и отраслевых специалистов по всему миру. Кроме того, компания внесла доработки и  усовершенствовала существующие коллекции, такие как Kertell производства  Laufen, Val или Laufen Pro S, а также коллекции мебели для ванной комнаты. На выставке будут представлены и давно существующие изделия, такие как унитаз-биде Cleanet Riva, получивший множество положительных отзывов на рынке в связи с  комплексным решением вопросов гигиены. Приглашаем сантехнические компании, разработчиков, проектировщиков и всех заинтересованных участников ознакомиться с новинками Laufen, стенд B51, Зал 3.1, чтобы остаться под впечатлением от безупречно красивых и инновационных изделий.