Дизайн и инновации

УНИТАЗ-БИДЕ CLEANET RIVA

Унитаз-биде Cleanet Riva отличается целостным дизайном, высококлассным керамическим исполнением, а также современными и удобными в применении техническими решениями.

Компании Laufen удалось успешно интегрировать технологические элементы в закрытый керамический корпус, создав классический эстетический образ для красивого интерьера ванной комнаты. Главной отличительной особенностью этого первоклассного унитаза являются многообразные, интуитивно понятные функции душа. Cleanet Riva включает в себя две концепции рабочего режима: при повседневном использовании данный унитаз-биде управляется нажатием или поворотом вращающейся кнопки из нержавеющей стали, расположенной на боковой поверхности. Кроме того, пользователь может выбирать базовые или детальные настройки с помощью сенсорной панели пульта управления.

Cleanet Riva является единственным унитазом-биде, воплощающем концепцию многоступенчатой очистки, при которой вся система циркуляции воды регулярно подвергается и термической очистке. Для упрощения обслуживания унитаза, он имеет бесшовную конструкцию, при этом его керамический материал обработан грязеотталкивающим покрытием LCC (Laufen Clean Coat). Сиденье и крышка оборудованы функцией легкого снятия. Унитаз-биде Cleanet Riva имеет мощный смыв для чистоты внутренней поверхности и безободковую конструкцию чаши.

– Упрощенный компактный дизайн, как у обычного унитаза
– Закрытый керамический корпус со скрытой системой водо- и электроснабжения
– Гигиеничный и легкий в обслуживании благодаря безободковой конструкции
– Финишное покрытие керамической поверхности LCC (Laufen Clean Coat)
– Интуитивное управление при помощи вращающейся кнопки или пульта управления
– Очень мощная, но мягкая струя душа
– Сверхмощный режим с расходом 5.6 л/мин
– Мягкий дамский душ с отдельной кнопкой запуска
– Тщательная очистка форсунки перед каждым использованием и после него
– Съемная форсунка полностью скрыта под крышкой
– Автоматический очиститель воздуха с активным угольным фильтром
– Светодиодные лампочки с функциями оповещения
– Различные программируемые настройки пользователей
– Интегрированные функции самоочищения, включая термическую очистку и удаление известкового налета
– Съемное сиденье и крышка (беспроводные) из дюропласта с механизмом мягкого закрывания
– Малое потребление электроэнергии

Для получения более подробной информации посетите наш микросайт laufen-cleanet.com.

ПЕТЕР ВИРЦ ОБ УНИТАЗЕ-БИДЕ CLEANET RIVA

«Унитаз-биде Cleanet Riva был разработан, исходя из концепции безупречной простоты. Пользователям не нужен электронный унитаз, который выглядит как промышленная установка. Поэтому мы постарались сделать Riva как можно более изящным и элегантным, в цельном классическом дизайнерском исполнении. Мы преднамеренно поместили инновационные технологии на задний план. Одна лишь поворотная ручка из нержавеющей стали намекает на первоклассный комфорт и гигиеничность данного унитаза. Как дизайнеры, мы не знаем другого подобного унитаза, который сочетал бы функциональность и дизайн с таким высоким уровнем гигиеничности. Чистота учитывается в каждом аспекте его дизайна».