Генеральный консул Швейцарии в Санкт-Петербурге Хансйорг Майер посетил завод ROCA GROUP в г. Тосно

27 апреля 2021г. господин Хансйорг Майер посетил производство ROCA GROUP в г. Тосно в Ленинградской области. Исполнительный директор Алина Черникова и Директор по керамическим и композитным производствам ROCA GROUP в России Роман Юрченко провели для Генерального консула экскурсию по предприятию и показали все этапы производства санитарной керамики для ванной комнаты, в том числе производство двух моделей подвесных унитазов серии PRO бренда LAUFEN.

Во время экскурсии г-н Хансйорг Майер отметил высокий уровень технической оснащенности производства, а также эффективности мер, принимаемых на заводе для обеспечения здоровья и безопасности людей. Визит завершился посещением отдела контроля качества и склада готовой продукции, на котором хранятся не только изделия, произведенные на заводе в г. Тосно, но и продукция других заводов ROCA GROUP в России и странах Европы.

Сегодня в г. Тосно располагается один из 7 производственных комплексов ROCA GROUP в России. В настоящее время в г. Тосно ROCA GROUP завершает строительство 8-ого завода.