Московский офис российского представительства ROCA GROUP перешёл на удалённый режим работы

Дорогие друзья и партнеры!

В условиях распространения вируса COVID-19 и беспрецедентных мерах, предпринимаемых для его сдерживания, ROCA GROUP, являясь социально ответственной международной компанией, не может оставаться в стороне. Мы проводим все возможные мероприятия для обеспечения санитарной безопасности наших партнёров, клиентов, поставщиков и, конечно, сотрудников во всех странах своего присутствия, однако ситуация развивается стремительно и достигла критического уровня. Следуя внутренним решениям, нацеленным на максимальную безопасность персонала компании, а также официальным рекомендациям органов государственной власти Российской Федерации с 19 марта большинство сотрудников московского офиса ROCA GROUP в России перешли на удалённый режим работы. Одновременно мы ведём подготовку к возможному переходу на удалённый режим работы сотрудников региональных офисов, если этого потребует эпидемиологическая ситуация.

Наш главный приоритет – обеспечить здоровье и безопасность людей, сохранив при этом высокий уровень обслуживания клиентов. Все наши сотрудники остаются на связи, обладают доступом ко всей необходимой информации и действуют в рабочем режиме, благодаря современным средствам коммуникации.  Мы уже отмечаем подъём информационной и коммерческой активности в онлайн пространстве и рады продолжить общение и поддержку в этом «новом измерении».

ROCA GROUP выражает искреннее сочувствие и поддержку тем странам и людям, которые больше всего пострадали от вируса и надеется, что благодаря совместным усилиям и предпринимаемым мерам в скором времени удастся нормализовать ситуацию.

Мы уверены, что забота друг о друге, совместные действия, взаимное уважение, ответственность, доверие и поддержка помогут всем нам благополучно пройти этот непростой период! Призываем поддержать запущенные в онлайн-пространстве инициативы, нацеленные на сокращение распространения COVID-19: #удаленка #удаленкаchallenge #чистаяпоэзия #cleanpoetry #всемздоровья #LETSSTAYCONNECTED

С искренним уважением и пожеланием крепкого здоровья,

Ваш Игорь Левченков
Генеральный директор ROCA GROUP в России и СНГ

О ROCA GROUP

Сегодня ROCA GROUP — это один из мировых лидеров в производстве полного ассортимента продукции для ванных комнат: санитарной керамики, смесителей, аксессуаров и мебели для ванной комнаты, - и единственный в мире производитель всех видов ванн: чугунных, стальных, акриловых, ванн из искусственного камня. ROCA GROUP представлена в 170 странах и располагает 78 заводами, на которых занято более 22 600 сотрудников. В России ROCA GROUP представлена брендами Roca, ARMANI/Roca, LAUFEN, Jika, AQUATON, Santek, Santeri, охватывая все сегменты рынка, и располагает 7 заводами c 3000 сотрудников и продолжает строительство 8-го завода.